Bonne journée ma chère Miss
Como estamos chiquesssss...em francês!
Bem, na verdade essa receitinha de hoje é bem gostosa, um mini frango ao molho branco, que serve muito bem de acompanhamento para qualquer refeição...
Petit poutel
500g de peito de frango cortado em cubinhos
2 colheres de trigo
200ml de leite
2 xícaras de creme de ricota cremoso - usei da Tirolez
para o tempero - noz moscada, azeite, alho, curry, sal e pimenta moída branca
Batata palha para acompanhar
Em uma panela comece fritando os cubos de peito de frango no azeite e polvilhe curry, uso aproximadamente 2 colheres de sopa, gostamos do sabor mais forte. Assim que estiverem dourados, jute o alho, mexa para misturar, o sal e a pimenta, reserve. Em um copo tipo americano, coloque o trigo e um pouco do leite e mexa bem, dissolvendo, depois junte à panela e deixe cozinhar, mexebdo sempre por uns cinco minutos, aos poucos vá juntando o restante do leite, sempre com fogo baixo.
Enquanto o molho estiver cozinhando, polvilhe a noz moscada e, por último junte o creme de ricota cremoso e mexa por mais uns cinco minutos.
Acomode em um refratário, desta vez, fiz porções individuais em travessinhas petit e sirva coberto com batata palha...
Bon appétit
Um comentário:
Tá chique hen!!!!??? Adorei! Beijos
Postar um comentário