Minhas lindas
Fiquei com problemas, vcs são Miss muito palpitadeiras. Cada uma preferiu uma das receitas. Então, como houve empate, resolvi publicar as receitas por ordem de chegada dos cometários.
A primeira a fazer o comentário foi nossa linda Miss Josane, uma amiga muito querida que fez uma ótima escolha...
Para começar essa receita, vai uma dica. Sempre compro frios e massas em lugar muito bom de Valinhos, Magrão frios além de atendimento diferenciado, encontramos um ótimo preço e produtos frescos. A massa do conchiglione, já recheada de dois queijos, comprei lá!
Conchiglione ao creme de cebola
500g de conchiglione recheado - massa fresca já pronta
1 pacote de creme de cebola
200g de bacon
2 xícaras de requeijão
200 ml de leite
sal, azeite, alho, cebola e nóz moscada
Comece fritando o bacon cortado em cubinhos bem miudinhos em duas colheres de azeite. Junte o alho amassado ( usei 3 dentes) e 1/2 cebola raladinha, mexa bem até dourar. Acrescente 100ml de leite, deixe em fogo baixo, mexendo por 5 minutos, junte também a nóz moscada e o sal durante esse processo.
Em uma vasilha, misture o restante do leite e dissolva metade de um pacote de creme de cebola, mexa bem evitando pedacinhos e junte ao molho da panela. Cozinhe por 3 minutos e reserve, é preciso que o molho não fique muito firme, se estiver, adicione um pouco mais de leite, já que a massa cozinhará ao forno com esse molho.
Em um refratário, coloque duas colheres do molho para forrar e acomode os conchigliones, deixe um espaço entre eles, já que crescerão um pouco durante o cozimento. Coloque o requeijão por cima da massa e espalhe o restante do molho. Cubra com papel alumínio e leve ao forno baixo por 15 minutos. Gosto de polvilhar orégano, mas é opcional...
E aí, Jo... gostou?
Quero ver se vai fazer, hein!!!
Beijos lindas Misss
Um comentário:
Eba!!! Estava torcendo para essa ser a primeira! Pode esperar que mando uma fotinho para publicar. Problema: não estava encontrando essa massa. Uma vez vi no Pão-de-Açúcar, mas não tem mais. Mas você deu agora a dica de onde comprar, tudo bem! Só mais uma coisinha...Tem o endereço do tal de Magrão?
Bjs,
Jo
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