Que tal variar um pouco no prato delicioso de cada dia?
Um Strogonoff de camarão é uma boa pedida...
Strogonoff de camarão
500g de camarão médio
3 tomates italianos
200g de champignon
1 lata de creme de leite
1/2 pimentão vermelho
cebola e alho picadinhos
cheiro verde picadinho
molho inglês, catchup e mostarda escura
azeite
sal e pimenta moída branca
Comece fervendo os camarões em água quente por 10 minutos, escorra e reserve. Em uma panela, doure a cebola e o alho no azeite até ficarem transparentes, junte os camarões e frite por uns 5 minutos, mexendo sempre. Acrescente os tomates picadinhos e deixe dissolver com 1 xícara de água. Assim que a água secar, junte os champignons e o pimentão picadinho bem miudinho, tempere com sal e pimenta moída branca. Junte duas colheres de sopa de molho inglês, e colheres de sopa de catchup e 3 de mostarda escura, mexa bem. Coloque mais 1/2 xícara de água de deixe cozinhar por 10 minutos, desligue e misture o cheiro verde e o creme de leite, já na hora de servir.
Um arroz branco e batata palha são ótimos acompanhamentos. Caso prefira algo diferente, sugiro as Batatas aromatizadas que já fiz e compartilhei...veja!
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