Que tal uma massa com molhinho bem gostoso para esse domingão?
Fizemos esse talharim outro dia e ficou divino!!!
Talharim ao Pesto de azeitonas
500g de talharim fresco
2 xícaras de folhas de majericão
3 xícaras de azeite
5 dentes de alho picados
1/2 cebola cortada em rodelas
3 xícaras de azeitonas verdes sem caroço
150g de bacon picado em cubinhos
sal e pimenta branca
No liquidificados bata todos os ingredientes ( menos o bacon e o talharim, claro!) Costumo colocar 1/2 xícara de água para facilitar esse processo.
Em uma panela, frite o bacon com um fiozinho de azeite. Quando estiver no ponto, despeje o molho feito no liquidificador e deixe ferver por uns 10 minutos. Cozinhe o macarrão até ficar al dente. Misture-o ao molho e sirva com parmesão ralado.
Não disse que era fácil?
Coastal Christmas in Lillie’s Room
Há 4 horas
Nenhum comentário:
Postar um comentário