Ser Miss é ser assim...

" Gosto dos venenos mais lentos, das bebidas mais amargas, das ideias mais insanas, dos pensamentos mais complexos, dos sentimentos mais fortes... tenho um apetite voraz e os delírios mais loucos.
Não me dêem fórmulas certas, porque eu não espero acertar sempre.
Não me mostrem o que esperam de mim, porque vou seguir meu coração.
Não me façam ser quem eu não sou.
Não me convidem a ser igual, porque sinceramente sou diferente.
Não sei amar pela metade.
Não sei viver de mentira.
Não sei voar de pés no chão.
Sou sempre eu mesma, mas com certeza não serei a mesma para sempre."

Clarice Lispector

6.4.11

Vai uma farofinha?

Simplesmente adoro farofa.
Qualquer uma e com qualquer acompanhamento.
Essa aí, foi feita para acompanhar um churrasco de final de semana, lógico, dupla perfeita para a Maionese da Mamis que adoro...

Bem, vamos para a receitinha!

Farofa do churrasco
4 ovos cozidos
2 xícaras de azeitonas verdes
150g de panceta picadinha
cebola, alho, pimenta dedo de moça, cheiro verde, azeite e sal
1 xícara de farinha de mandioca

Comece fritando a panceta com pouco azeite, apenas um fio basta. Depois, junte a cebola, o alho e as azeitonas. Deixe fritar um pouquinho, acrescente uma pitadinha de sal. Você vai notar que a panceta solta mais gordura, então fica um líquido denso no fundo da panela. Com o fogo desligado, junte o cheiro verde e a pimenta e deixe a panela tampada, até a hora de servir. Na hora de levar para a mesa, junte a farinha, mexa superficialmente e, por último, acrescente os ovos.
É só servir....um, sinto até o cheiro, farofinha, maionese e uma picanha...tem coisa melhor?




Bom almoço de quarta-feira...

Um comentário:

Ô Dona Clô disse...

Cara boa hein Amo Cozinha... estou te seguindo!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...