Ser Miss é ser assim...

" Gosto dos venenos mais lentos, das bebidas mais amargas, das ideias mais insanas, dos pensamentos mais complexos, dos sentimentos mais fortes... tenho um apetite voraz e os delírios mais loucos.
Não me dêem fórmulas certas, porque eu não espero acertar sempre.
Não me mostrem o que esperam de mim, porque vou seguir meu coração.
Não me façam ser quem eu não sou.
Não me convidem a ser igual, porque sinceramente sou diferente.
Não sei amar pela metade.
Não sei viver de mentira.
Não sei voar de pés no chão.
Sou sempre eu mesma, mas com certeza não serei a mesma para sempre."

Clarice Lispector

15.8.14

Cuca de banana - Deliciosa

Gosto de cozinhar pratos com apenas uma etapa, portanto, sempre muito rápidos e práticos.
Adoro cucas, mas nunca tinha feito.
Eis a primeira, ficou muitoooo boa!



massa da cuca
1 ovo
2 xic de farinha de trigo
8 col. de açúcar
1 xic de leite
2 col. de margarina
2 col de fermento biológico
8 bananas ( usei nanica) cortadas em fatias
1 pitada de sal

misturei o ovo com o açúcar, a margarina e o sal, como se fosse uma gemada. Depois acrescente a farinha, o fermento e o leite e mexa bastante para ficar homogêneo. unte uma forma, coloque a massa, as fatias da bana por cima e por último a farofa...

para a farofa
5 col de farinha de trigo
5 col. de açúcar
3 col. de margarina
canela em pó
misture tudo com as mãos até formar uma farofa. Espalhe por cima das bananas. Deixe crescer por 30 minutos e leve ao forno por 40.

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...