As sopas são deliciosas nessa época do ano. Receitas são muitas e sempre podemos juntar uma coisa aqui outra ali e ter maravilhosos sabores.
Nessa de legumes, utilizei algumas coisinhas extras:
2 batatas em cubinhos
1 cenoura em cubinhos
2 mandioquinhas em cubinhos
4 fatias de bacon em tirinhas
1 xícara de macarrão tipo conchinha
Alho poró, azeite, páprica picante e sal para temperar
Cubos de muçarela e pão com gergelim para acompanhar
Em uma panela cozinhar os legumes até ficarem no ponto. Sem deixar secar a água, bati com o mix, bem superficialmente para ainda ficar pedacinhos. Reserve.
Cozinhar o macarrão com água a parte e juntar ao creme dos legumes.
Em uma frigideira fritar o bacon, juntar o alho poró assim que a carne já estiver dourada, e o restante dos temperos. Acrescentar na panela do creme, mexer por mais alguns minutos e servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário