Sou fã de carne de porco.
O mignon suíno é uma ótima opção para se fazer na panela, precisa ser bem temperado, como qualquer corte suíno, mas, junto com limão, fica divino!
2 mignons suínos - são pequenos e depois quase somem ao cozinhar
suco de 3 limões sicilianos, 1 pimenta malagueta sem sementes, cheiro verde, sal, uma xícara de azeite e uma pitada de alecrim fresco ( bata tudo no mix.
Acomode a carne e o tempero em um saquinho e deixe marinar por 2 horas.
Em uma panela coloque a carne apenas para dourar de todos os lados. Ela vai ficar bem corada, mas ainda cru. Junte 200ml de água e deixe cozinhando em fogo médio até que a água seque.
Descasque 3 batatas e corte na vertical, em pedaços médios, junte à panela com mais 100ml de água. Mexa de vez enquanto. Verifique através das batatas a necessidade de mais água, elas devem ficar firmes, mas cozidas.
Desligue o fogo, deixe esfriar um pouco e corte a carne o mais fino possível. Junte as batatas e regue com o restante do líquido da panela... hum..já estou com vontade de comer mais!
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