Ainda tomo meus shakes da Herbalife alguns dias na semana, nada regrado ou com algum propósito especial, mas me sinto bem em intercalar alumas refeições com o chá e com o shake...
Contudo, nada de propaganda, pq não ganho nada com isso, mas observando uma revista da marca me deparei com essa foto aí:
Quando cheguei em casa fiz a minha, achei a dica ótima para um jantar leve e saboroso, a combinação de sabores ficou incrível...
1 berinjela cortada em fatias finas. Temperei com sal, pimenta e grelhei em uma frigideira antiaderente sem nada. Deixando dourar um pouco de cada lado. Fui retirando e colocando-as acomodadas em um prato, uma fatia ao lado da outra.
Cortei ao meio alguns tomates do tipo cereja, algumas muçarelas de búfala e acrescentei azeitonas chilenas.
Não tinha manjericão fresco no dia para o preparo do molho, mas fiz um com o suco de meio limão siciliano, azeite, uma colher de chá de molho pesto pronto e sal marinho. Reguei a salada e me deliciei com algumas folhas de alface americana.
Nenhum comentário:
Postar um comentário