Essa maravilha foi um desafio culinário!
No fim das contas nem foi tão difícil de fazer e, pelo sabor, valeu a pena!
1/2 peça de lombo de salmão, sem pele - corte tiras bem finas com uma parte do lombo e, o restante, pique bem miudinho, em cubinhos.
3 palmitos do tipo pupunha
3 colheres de sopa de alcaparras
2 colheres de cream cheese
azeite, sal e pimenta branca
Em uma panela, doure rapidamente o salmão com azeite. Junte aos poucos o sal, a pimenta, as alcaparras bem picadinhas e o palmito igualmente picado. Cerca de 4 minutos de fogo baixo são suficientes, desligue e junte o cream cheese, mexendo até obter uma massa homogênea.
Com uma colher retire um pouco da massa feita com o salmão, enrole, como se estivesse fazendo uma almôndega e enrole uma das tiras de salmão em volta.
Acomode cada jow, um ao lado do outro, em um refratário e delicie-se!
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