Ser Miss é ser assim...

" Gosto dos venenos mais lentos, das bebidas mais amargas, das ideias mais insanas, dos pensamentos mais complexos, dos sentimentos mais fortes... tenho um apetite voraz e os delírios mais loucos.
Não me dêem fórmulas certas, porque eu não espero acertar sempre.
Não me mostrem o que esperam de mim, porque vou seguir meu coração.
Não me façam ser quem eu não sou.
Não me convidem a ser igual, porque sinceramente sou diferente.
Não sei amar pela metade.
Não sei viver de mentira.
Não sei voar de pés no chão.
Sou sempre eu mesma, mas com certeza não serei a mesma para sempre."

Clarice Lispector

9.3.14

Jow - japonese food



Essa maravilha foi um desafio culinário!
No fim das contas nem foi tão difícil de fazer e, pelo sabor, valeu a pena!

1/2 peça de lombo de salmão, sem pele  - corte tiras bem finas com uma parte do lombo e, o restante, pique bem miudinho, em cubinhos.
3 palmitos do tipo pupunha
3 colheres de sopa de alcaparras
2 colheres de cream cheese
azeite, sal e pimenta branca

Em uma panela, doure rapidamente o salmão com azeite. Junte aos poucos o sal, a pimenta, as alcaparras bem picadinhas e o palmito igualmente picado. Cerca de 4 minutos de fogo baixo são suficientes, desligue e junte o cream cheese, mexendo até obter uma massa homogênea.
Com uma colher retire um pouco da massa feita com o salmão, enrole, como se estivesse fazendo uma almôndega e enrole uma das tiras de salmão em volta.
Acomode cada jow, um ao lado do outro, em um refratário e delicie-se!

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