Um dia bem gostoso na cozinha fazendo um lanche fácil com ajuda especial...
Ingredientes
1 xícara (chá) de óleo
1 pote de iogurte natural
1 colher (café) de sal
6 colheres (sopa) de queijo ralado
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Margarina para untar - no caso, usei forminhas de silicone e não untei!
1 xícara (chá) de óleo
1 pote de iogurte natural
1 colher (café) de sal
6 colheres (sopa) de queijo ralado
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Margarina para untar - no caso, usei forminhas de silicone e não untei!
Bata todos os ingredientes no liquidificador, adicionando aos poucos a farinha.
Para o recheio
200g de gorgonzola cortada em cubinhos
200g de muçarela ralada
misture tudo e adicione orégano.
Nas forminhas acrescente 1/2 de massa, o recheio e cubra com mais uma porção da massa.
Leve ao forno médio por 30 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário