Nunca tinha feito essa carne em casa. Meu sogro faz um tempero ótimo, com muitas ervas e tal, também adoro comer em churrascarias especializadas, mas, certo domingo, decidimos ficar em casa, curtir a varanda e assar essa delícia.
Encontramos os produtos do Clube do Cordeiro e optamos pelo carré curto para essa receita, que deve ser temperado na véspera, já que a carne deve ter bem o gosto do tempero, para não ficar forte demais.
Carré de cordeiro
No pacote já embalado, encontramos 8 carrés, como os da foto abaixo.
Tempero:
5 colheres de mostarda dijon em sementes
duas colheres de sopa de pimenta rosa
2 colheres de sopa de alecrim
suco de três limões sicilianos
1 xícara de azeite
5 dentes de alho amassados
sal a gosto
Deixar os carrés em uma vasilha, com o molho e virar duas vezes. Fiz de véspera.
Resolvemos assar na churrasqueira, ficou muito bom!
Para acompanhar, pão de alho e salada de rúcula com tomates cereja. Nesse, pincelamos molho barbecue, contudo, preferi sem, o tempero ficou bem apetitoso!
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