Se tem uma coisa que adoro é macarrão!
De todo jeito, de toda cor, de todo sabor.... ahhh menos com sardinha!
Resolvi fazer almôndegas recheadas para deixar minha maccarronada verde mais delidiosa. O melhor é que rende e dá pra congelar essas bolinhas para outra vez! Hummmm
Almôndegas recheadas com queijo gruyere
Comecei fazendo um super tempero no liquidificador batendo:
cebolinha fresca - meio maço
salsinha fresca - meio maço
cebola normal - uma
alho - 5 dentes
orégano - duas colheres de sopa
azeitonas verdes - uma xícara
pimenta malegueta - meia
sal a gosto
azeite - meia xícara
creme de cebola de pacotinho - usei meio
Juntei esse molho delicioso e super cheiroso a um quilo de patinho moído. Misturei bem e comecei a fazer as bolinhas, colocando no meio um cubinho do queijo gruyere.
Organizei as almôndegas em uma assadeira forrada com papel alumínio. Levei ao forno médio por 20 minutos.
As demais, arrumei em uma vasilha e congelei!
Ficou divino!!!!! O tempero deu um "Q" a mais a elas....vc tem que provar!
Um comentário:
Que delícia Jú!!!! Adorei a dica!!! Beijos Ká
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