Bem, essa receitinha é de comer rezando!
Sempre gostei de fazer como entrada ou até para substituir uma salada, mas fazia muito tempo que não encontrava muçarela de búfala em forma de manta, como essa abaixo:
Encontrei no Sam's Club e não pude deixar de fazer outro dia para acompanhar um churrasaco.
Você vai precisar de:
1 manta de muçarela de búfala
200g de presunto parma
1/2 pé de rúcula, lavado e cortado em tirinhas bem fininhas
300g de bacon em cubinhos e bem fritinhos
2 tomates, cortados em cubos e temperados com 3 dentes de alho amassados, azeite e orégano.
100g de azeitonas chilenas, pretas, picadinhas.
Gosto de refogar os tomates, como o azeite, o alho e o orégano e deixo esfriar.
Abro a manta em uma sasadeira e coloco todos os ingredientes de forma que fiquem espalhados e misturados.
Então, enrolo com cuidado e apertando bem, depois, é só cortar em rodelinhas, de aproximadamente 2cm e com uma boa faca e servir...
Boa sexta!
Nenhum comentário:
Postar um comentário