Essa receita é aquela que fica deliciosa, não suja nada e todo mundo aprova!
1 peça de maminha
1 linguiça calabresa
200g de bacon fatiado
sal grosso, manjericão desidratado, orégano e salsinha desidratada
Comece fazendo um corte na maminha para recheá-la. Uso uma boa faca, colocando-a no sentido vertical, então faço um corte pela direita, e outro pela esquerda. Fatie a calabresa em três, também na vertical. Enrole o bacon nas fatias e acomode-as dentro da maminha. É importante acomodá-las bem para que o recheio fique na maior parte de seu interiro.
Em um potinho, misture os temperos ao sal grosso e passe por toda a peça.
Pegue um saquinho, próprio para assar carnes no forno, coloque um pouco de farinha de trigo para que a mesma não grude nele e acomode a maminha, com a gordura para cima. Coloque em uma forma e leve ao forno pré-aqucido 220º e deixe por aproximadamnete 60 minutos.
Não é preciso virar, apenas, depois de uns 30 minutos, faça pequenos furos no saquinho e observe se a carne está corada.
Tendo a aparência de assada, é só picar e servir....
Uma ótima sexta....
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