Ser Miss é ser assim...

" Gosto dos venenos mais lentos, das bebidas mais amargas, das ideias mais insanas, dos pensamentos mais complexos, dos sentimentos mais fortes... tenho um apetite voraz e os delírios mais loucos.
Não me dêem fórmulas certas, porque eu não espero acertar sempre.
Não me mostrem o que esperam de mim, porque vou seguir meu coração.
Não me façam ser quem eu não sou.
Não me convidem a ser igual, porque sinceramente sou diferente.
Não sei amar pela metade.
Não sei viver de mentira.
Não sei voar de pés no chão.
Sou sempre eu mesma, mas com certeza não serei a mesma para sempre."

Clarice Lispector

19.10.12

Maminha ensacada!

Essa receita é aquela que fica deliciosa, não suja nada e todo mundo aprova!
 
1 peça de maminha
1 linguiça calabresa
200g de bacon fatiado
sal grosso, manjericão desidratado, orégano e salsinha desidratada
 
Comece fazendo um corte na maminha para recheá-la. Uso uma boa faca, colocando-a no sentido vertical, então faço um corte pela direita, e outro pela esquerda. Fatie a calabresa em três, também na vertical. Enrole o bacon nas fatias e acomode-as dentro da maminha. É importante acomodá-las bem para que o recheio fique  na maior parte de seu interiro.
Em um potinho, misture os temperos ao sal grosso e passe por toda a peça.
Pegue um saquinho, próprio para assar carnes no forno, coloque um pouco de farinha de trigo para que a mesma não grude nele e acomode a maminha, com a gordura para cima. Coloque em uma forma e leve ao forno pré-aqucido 220º e deixe por aproximadamnete 60 minutos.
Não é preciso virar, apenas, depois de uns 30 minutos, faça pequenos furos no saquinho e observe se a carne está corada.
Tendo a aparência de assada, é só picar e servir....
 
 
Uma ótima sexta....
 

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