Ser Miss é ser assim...

" Gosto dos venenos mais lentos, das bebidas mais amargas, das ideias mais insanas, dos pensamentos mais complexos, dos sentimentos mais fortes... tenho um apetite voraz e os delírios mais loucos.
Não me dêem fórmulas certas, porque eu não espero acertar sempre.
Não me mostrem o que esperam de mim, porque vou seguir meu coração.
Não me façam ser quem eu não sou.
Não me convidem a ser igual, porque sinceramente sou diferente.
Não sei amar pela metade.
Não sei viver de mentira.
Não sei voar de pés no chão.
Sou sempre eu mesma, mas com certeza não serei a mesma para sempre."

Clarice Lispector

7.9.12

Salmão regado ao molho cremoso de alcaparras

Lindas Miss
Na receitinha de hoje um salmão bem gostoso e fácil de fazer.
 
Salmão regado ao molho cremoso de alcaparras
Um lombo de salmão ( aproximadamente 600g)
100g de alcaparras em conserva - usei da Hemmer
Cream cheese - usei duas xícaras
100ml de leite desnatado
para o tempero do peixe: duas colheres de azeite, sal e lemon pepper. Temperei pela manhã e realizei o prato para o jantar
 
Corte o lombo em tiras largas e, após o tempo no tempero, acomode o peixe em uma frigideira regada com azeite.
Deixe em fogo baixo para dourar um lado. Depois de uns 5 minutos vire as tiras e junte as alcaparras na panela, deixe-as fritas junto ao peixe. Fui virando as tiras até dourar por todos os lados, sem deixar secar demais. Retire da frigideira e reserve.

 
As alcaparras devem ficar na panela. Nesse momento você junta o leite e o cream cheese, mexe por uns 5 minutos até encorpar.Coloquei uma pitadinha de pimenta tb!
 
 
Pronto, é só servir o molho regando o salmão. Para acompanhar fiz uma salada de alface americana, tomates secos, cenoura ralada  e muçarela de búfala. Ficou muitooooo bom!!!!
 
 
 

Um comentário:

Maria Helena Mueller - Lelê disse...

Não pode ter ficado muito bom...
Só pode ter ficado DELICIOSOOOO!!!
Estou até com água na boca...hehe...
Bjks Miss Flor-Linda!!!

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