Lindas Miss
Na receitinha de hoje um salmão bem gostoso e fácil de fazer.
Salmão regado ao molho cremoso de alcaparras
Um lombo de salmão ( aproximadamente 600g)
100g de alcaparras em conserva - usei da Hemmer
Cream cheese - usei duas xícaras
100ml de leite desnatado
para o tempero do peixe: duas colheres de azeite, sal e lemon pepper. Temperei pela manhã e realizei o prato para o jantar
Corte o lombo em tiras largas e, após o tempo no tempero, acomode o peixe em uma frigideira regada com azeite.
Deixe em fogo baixo para dourar um lado. Depois de uns 5 minutos vire as tiras e junte as alcaparras na panela, deixe-as fritas junto ao peixe. Fui virando as tiras até dourar por todos os lados, sem deixar secar demais. Retire da frigideira e reserve.
As alcaparras devem ficar na panela. Nesse momento você junta o leite e o cream cheese, mexe por uns 5 minutos até encorpar.Coloquei uma pitadinha de pimenta tb!
Pronto, é só servir o molho regando o salmão. Para acompanhar fiz uma salada de alface americana, tomates secos, cenoura ralada e muçarela de búfala. Ficou muitooooo bom!!!!
Um comentário:
Não pode ter ficado muito bom...
Só pode ter ficado DELICIOSOOOO!!!
Estou até com água na boca...hehe...
Bjks Miss Flor-Linda!!!
Postar um comentário