Quem não gosta de ter nas mangas uma receitinha rápida, prática e saudável?
Bem, tem dia que a cozinha não quer visita, que o tempo deve ser aproveitado para outras coisas e, nessas horas, vc tem que contar com produtos bons, então duas dicas!
Já utilizava algumas coisinhas da linha De Tommaso, conhecia a abobrinha, o tomate seco, a pasta de alcachofra (deliciosa, por sinal) e, agora, provei o molho pesto.
Posso dizer que serve bem de quebra galho, contudo, o que encanta no pesto é o sabor bem marcante do alho. Nesse molho em conserva, tudo é bem mais leve... para uma receita de última hora ajuda bem, é bem saboroso, mas, leve demais!
E, uma boa massa pronta, sempre é ótimo se ter no freezer. Esse ravioli de massa verde, tem recheio de ricota e manjericão, bem gostoso e leve, próprio para um molho mais forte. Essa massa é daqui da terrinha, Vinhedo, comprei na Rotisseria da Nona Giovannina. Lugar selecionado, com massas deliciosas e antepastos tb. Porém, como tudo que é muito bom, o preço não é dos mais acessíveis, contudo vale a pena cada centavo!
Usei essa combinação e, em 10 minutinhos, tudo pronto. Bastou aquecer o molho pesto e mergulhar os raviolis em água fervendo para cozinhar um pouquinho... ficou bom e por isso compartilho!
Nova Giovannina; 38864420
Molho ao pesto, encontrei na Boutique do Vinho que já mencionei por aqui....
Um comentário:
hunnn! Que delícia! Adoro molho pesto! Gosto muito dessa marca também!!! Beijos e ótima semana Jú!!!!
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