Que tal um franguinho bem crocante para começar a semana?
Essa receitinha dá um ótimo aperitivo!
2 colheres de chá de queijo parmesão ralado
1/2 colher de chá Sal
1 dente de alho amassado
4 colheres de sopa Farinha de rosca
1 xícara Maionese hellmann's - uso a de limão
2 colheres de chá Salsinha picada
1/2 frango a la passarinho
Óleo para untar
1/2 colher de chá Sal
1 dente de alho amassado
4 colheres de sopa Farinha de rosca
1 xícara Maionese hellmann's - uso a de limão
2 colheres de chá Salsinha picada
1/2 frango a la passarinho
Óleo para untar
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°c). Unte um refratário retangular médio e reserve. Em uma tigela, misture o queijo, o sal, o alho e a farinha de rosca. Em outra tigela, misture a maionese e a salsinha. Espalhe a maionese com salsinha sobre todas as partes de frango - usei apenas coxinha e asinha - passe-as pela mistura de farinha de rosca. Acomode o frango no refratário, cubra com papel alumínio de leve ao forno por 25 minutos. Tire o papel alumínio, repasse as partes do vfrango mais uma vez sobre a mistura da farinha de rosca e deixe dourar por mais 15 minutos aproximadamente.
Já fiz com sobrecoxa desossada, fica muito bom tb!
Nenhum comentário:
Postar um comentário