Finalizando as quatro receitas prometidas...
Ingredientes- 1 kg de sobrecoxa sem pele - cortei em cubinhos para colocar no espetinho - uma média de 4 ou 5 cubos por espeto
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (chá) de pimenta do reino em grãos
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- ½ xícara (chá) de vinagre de vinho branco
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de catchup
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- sal a gosto
Modo de PreparoPara empanar usei dois ovos, farinha de rosca e de trigo.
Lave os pedaços de frango, faça os cortes em cubos, polvilhe açúcar mascavo, regue com os temperos e reserve em um refratário por duas horas. Coloque os cubos nos espetos e empane passando os primeiro em dois ovos batidos e depois em uma mistura de duas xícaras de farinha de rosca e uma xícara de trigo.
Aqueça uma panela com óleo e frite os espetos. Gosto muito de intercalar o frango com pedaços de bacon, cebolinha ou calabresa....
Coastal Christmas in Lillie’s Room
Há 2 horas
Um comentário:
hunnn que delícia! Ótima opção de belisque. Jú, passa lá no blog, post de NY com sorteio. Beijos e ótima semana... Amanhã alguém comemora algo hen!!!!!???
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