Misturando três coisinhas que adoro, saiu uma massa diferente...
500g de talharim fresco
1 abobrinha italiana
150gr de gorgonzolla
alho, cebola e azeite
Isso mesmo, uma misturinha rápida e tá prontinha, uma massa diferente...
Enqto a massa está cozinhando em água quente, corte a abobrinha em rodelinhas fininhas, amasse 4 dentes de alho e rale 1/2 cebola, já deixe no jeito o gorgonzolla cortadinho em cubinhos pequenos.
Em uma panela coloque azeite e a abobrinha, deixe dourar. Junte 1 xícara de água e deixe secar, até cozinhar a abobrinha, deixando-a mais molinha. Assim que secar a água, junte o alho e a cebola e deixe dourar, por último, acrescente o gorgonzolla, mexa e junte a massa ao molho após escorrer a água.
Fica bem apetitoso...
E vamos ficando com um adeus, já cheio de saudade, desse delicioso feriado!
4 comentários:
hunnnn! que delícia Jú!!! Deu até fominha!!! rs!!! dê uma passadinha no blog e veja a dica de antepasto para churrasco.... http://melhor-davida.blogspot.com.br/2012/06/dica-antepasto-de-ervas.html Beijos
Oi Linda Ju!
Ai que peninha que não passei por aqui antes de almoçar...
Uhnnnnnnnnn.........deve ficar uma delícia!
Uma horinha dessas vou fazer, depois te conto se acertei, sou ruim demais em pilotar o fogão...hehe...
Bjks querida e linda semana!
Oi Jú, como vai?
Delícia de talharim viu?
Eu que só como abobrinha como petisco, vou tentar fazer deste jeito, pois gostei da combinação.
Beijos
Ro, qto tempo... por aqui vamos bem, muitas novidades e num período de adaptação, que pelo visto, não tem hora para acabar, mas, com uma felicidade infinita!
Um gde bj!!!
Postar um comentário