Quinta feira é um bom dia para petiscar...
Já podemos ir pensando no final de semana e planejar o que faremos com nossas horas mais livres em dias tão lindos como os que andam fazendo por aqui.
Esse petisquinho nós adoramos, é perfeito para um belisquete no fim da noite, para receber amigos e usar como tira gosto antes do jantar!
Petisco de contra file e mostarda
400g de contra file cortados em tiras fininhas
molho chimichurri - pronto ou feito em casa mesmo, uso na marca Hemmer
5 colheres generosas de mostarda dijon ( mais forte e encorpada que as nacionais)
1 caixinha de creme de leite
azeite, orégano e torradinhas
Faço tudo em uma panela só, o que facilita na hora da limpeza!
Coloque duas colheres de azeite e comece fritando a carne. Qdo estiver pegando cor, acrescente o tempero - chimichurri e uma xícara de água, deixe cozinhar. Assim que a água estiver quase secando, junte a mostarda, mexa bem e, por último o creme de leite. Sirva com torradinhas regadas no azeite e no orégano...
Saiba mais:
Mostarda Dijon
Originária de Dijon, na França, é preparada a partir de
sementes de mostardas moídas e misturadas em vinho branco, vinagre e ácido
cítrico. Suave, é indicada para molhos de saladas ou para acompanhar carnes
frias
E aí, se animou para encarar uma cozinha hoje?
Um comentário:
Adorei! Esse petisco já fizeram aqui em casa. Adoramos!!! Ótima opção mesmo!!! Beijos
Postar um comentário