Ficou divino, só isso para dizer!
Arrumadinho de camarão com palmito
500g de camarão pequeno
1 vidro de palmito
2 tomates vermelhos
4 mandioquinhas médias
2 batatas pequenas
creme de leite
leite
manteiga
catupiry
azeite, sal, pimenta do reino
Comece cozinhando o camarão em água quente por 10 minutos. Retire a água e reserve.
Cozinhe as batatas e a mandioquinha, descascadas e cortadas em rodelas médias, com elas faremos o purê misto para arrumar o camarão.
Frite os camarões no azeite, junte os tomates picadinhos e o palmito, cortado em rodelinhas, tempere com sal e pimenta e junte uma xícara de água, deixe reduzir. Na sequência, junte o creme de leite, mexa e reserve.
Faça o purê amassando com um garfo a mandioquinha e as batatas, junte uma colher generosa de manteiga e uma xícara de leite, mexa bem e coloque no fundo do refratário.
Acomode o creme do camarão com palmito sobre o purê e, para finalizar, junte catupiry.
Leve ao forno por 15 minutos e sirva!
Um comentário:
UAUUUU!!!
Chegar do trabalho e ler uma receita dessas?!... É pecado!!!
Adivinha se amanhã eu vou comprar Camarão?!...hehe...
OBRIGADA por compartilhar!!!
uhnnn...água na boca!!!...
FELIZ SEMANA!!!
Bjs, Lelê.
Postar um comentário