Cupcake caipira
2 ovos
1/4 xícara de leite
1 lata de milho escorrido
1/2 xícara de açúcar
100g de manteiga
1 xícara de farinha de trigo
1 colher fermento
Recheio e cobertura
Goiabada, suco de laranja e leite condensado
Massa:
No liquidificador bata os ovos, o leite, o açúcar e a manteiga. Transfira para uma tigela e junte a farinha e o fermento, mexendo até obter uma massa homogênea.
Acomode as forminhas de papel na forma para cupcakes (usei forminha de empada), coloque massa até preencher 3/4 da forminha e leve ao forno por 15 minutos.
Recheio
Derreta a goiabada em 200ml de suco de laranja. Use fogo baixe e mexa sempre.
Abra a tampinha dos bolinhos e coloque o recheio. Volte a tampa.
O que restar da goiabada derretida no suco de laranja, junte com 1 xícara de leite condensado e use para a cobertura. Salpique coco ralado...
E aí, dá para enganar?
2 comentários:
nhammmnhammmm....
Deu água na boca!!!
Olha que a Carolina deve ser muiiiiiito boazinha mesmo!!! Para dar tempo de fazer Cupcake...hehe... Que legal!!!
Bjks para essas duas Lindas Meninas!
Lelê, querida...
A Carolina é boazinha sim, mas ainda não consigo me dedicar aos meus hobbys, só fico com ela... o cupcake foi feito antes dela chegar....
bjssss
Postar um comentário