O peixe é um prato que andamos incluindo em nosso cardápio com maior frequência. Pela saúde, pelo sabor e por necessidade de pratos mais lights e fresquinhos durante o verão.
Compramos o salmão em postas e adicionei o tempero da Kisabor, como mencionei e o suco de 2 limões. Deixe por meia hora e dourei no fiozinho de azeite.
Para acompanhar, cozinhei vagens e depois dourei na manteiga e no alho, cozinhei ovos e piquei palmito...uma combinação deliciosa!
Essa receitinha até ajudou a minimizar o desejo por comidinhas japonesas...aiiiiii que delícia!!!!
Por curiosidade entre no site da Kisabor e encontrei várias receitas deliciosas, tirei até umas ideias de novos pratos, na linha dos light como o acima, basta realizá-los!
Bom, fica a dica, da receitinha leve e dos temperos da Kisabor...
Um comentário:
Que delícia, li o blog está também uma delícia.
Dá uma passada no meu blog e deixa seu pitaco
Feliz 2012
Lilian Castro
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