Aqui em casa é assim, como na casa de muita gente, tempo curto, corrido, mas adoramos comer bem!
Fazer comida para dois é complicado, sempre sobra e não é legal ficar comendo dias e dias a mesma coisa! Comida fresquinha é a melhor pedida.
Porém, não dá para jogar comida fora, certo?
Então, segue sugestão para aquela panela de arroz que sobrou do churrasco do final de semana, porque certamente ninguém nem mexeu nela, foram todos direto para a picanha!!!
Arroz de forno de última hora
Use o arroz que sobrar.
Em uma panela, pique dois tomates bem miudinhos e refogue com azeite, cebola e alho. Gosto de colocar um pouquinho de ervas, como orégano, manjericão e salsa, para melhorar o tempero.
Acrescento duas xícaras de água, milho verde e azeitonas verdes picadinhas. Coloco uma xícara de extrato de tomate para deixar mais vermelhinho e deixo cozinhar por uns 10 minutos.
Coloco o arroz nesse molho e ajeito em um refratário. Cubro com fatias de presunto e queijo e levo ao forno por mais 10 minutos...
Fica bão!!!!
3 comentários:
hun que delícia! Vou tentar fazer!!! Adorei a dica! Fácil e prático! Como eu gosto! kkk Beijo
Fiz hoje para o almoço......DELICIOSO!!! Obrigada pela dica. beijinhos
Meu Deus que delicia, já me deu fome, o arroz vai cozido ou cru?
Postar um comentário