Como o calorão deu uma trégua e o friozinho e a chuva voltaram...
Segue uma dica para as noites desse clima...
Creme de mandiocquinha com bacon
5 mandioquinhas médias
100 g de bacon picadinho
alho, cebola e azeite
1 xícara de creme de leite
Primeiro descasque as mandioquinhas e corte em rodelas. Deixe cozinhar em uma panela com água suficiente para cobri-las. Depois de 25 minutos, bata metade da água que sobrou com as rodelas de mandioquinha no liquidificador e reserve.
Em uma panela frite os cubinhos de bacon no azeite e acrescente alho e cebola, bem picadinhos. Quando estiverem no ponto, acrescente as mandioquinhas que estavam no liquidificador e mexa. Prove o sal e deixe cozinhar, mexendos aos poucos, por 15 minutos. Na hora de servir, coloque o creme de leite e aqueça por uns 3 minutos.
Para ficar piorzinho, adoro dourar no forninho elétrico pão de forma cortado em cubinho com orégano e um pouco de aginomoto. Coloco um pouco de queijo ralado também! A mistura é´perfeita!
Prove...
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