Essa ficou divina!
Caracolino ao molho de formaggio e pancetta
300 g de macarrão ( usei o caracolino)
100 g de pancetta picadas em cubinhos
50g de gorgonzolla
100g de mussarella ralada
1 xícara de leite
1 caixinha de creme de leite
alho,noz moscada e pimenta
Em uma panela funda, frite a pancetta com um fio de azeite. Deixe fritar bem, mas tome cuidado para não secar, senão, fica dura. Depois junte o alho apenas para dourar, não deixe queimar. Coloque o leite e derreta nele o gorgonzolla. Depois, acrescente os temperos, noz moscada e pimenta, sal não é necessário, por conta da pancetta e do gorgonzolla. Deixe cozinhar apenas até derreter o queijo. Antes de servir, ligue novamente o fogo e junte o creme de leite e a mussarela. Sirva em seguida...
Mangiare a sazietà! É divina!
Um comentário:
pela foto esta parecendo uma delicia! deu agua na boca... mais uma receita pra incluir na minha lista das receitas que UM DIA FAREI! afinal, por enquanto prefiro me limitar ao bicho de pé! hihih bjo
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